INA|All Indonesian Fellas Unite: Make a Group!

Discussion in 'Accountability Partners' started by frisianflag, Nov 19, 2017.

  1. Yosafat Kurnia

    Yosafat Kurnia Fapstronaut

    10
    3
    3
    Itu groupnya di wa atau dimana ? Boleh tolong invite ? Gpp deh dimulai kecil yg penting kita sama sama berjuang akan hal ini
     
  2. alfianlight

    alfianlight Fapstronaut

    disini juga grupnya. tapi ngga aktif juga eh.
     
  3. Yosafat Kurnia

    Yosafat Kurnia Fapstronaut

    10
    3
    3
    Udah join group fb nya belum ? Di fb juga ada support group nofapindonesia, lebih aktif dari disini. Coba deh. Saya tanya grup wa di group fb belum dibales.
     
    alfianlight likes this.
  4. alfianlight

    alfianlight Fapstronaut

    ok makasih infonya mas
     
  5. Riddle22

    Riddle22 Fapstronaut

    29
    33
    13
    ternyata udah buat grup disini ya..... lumayan lah.
     
  6. Riddle22

    Riddle22 Fapstronaut

    29
    33
    13
  7. alfianlight

    alfianlight Fapstronaut

    join yg di facebook guys, disana lebih aktif. nama grupnya NoFap Indonesia.
     
  8. Riddle22

    Riddle22 Fapstronaut

    29
    33
    13
    sayang baget bro, mending kita ngiklanin nih grup baru di FB biar heboh disini, sekiranya klo cari di google bagi kawan2 yang punya masalah sama seperti kita bisa langsung dapat thread seperti kaskus gt.
     
  9. alfianlight

    alfianlight Fapstronaut

    kalo disini kan agak susah soalnya notifnya gak direct ke hp, musti buka dulu webnya. kalo kayak fb, wa gitu kan ada notifnya jadi enak. makanya banyak yg pengen bikin grup wa atau telegram atau line atau fb, karna ada notifnya.
     
    moralapo likes this.
  10. moralapo

    moralapo New Fapstronaut

    2
    9
    3
    Hi kawan kawan. Perkenalkan saya Mora. Ternyata banyak jg dari Indonesia
    Saya jg sebagai PMO addict dan ingin sekali bertobat. Semoga web ini dapat membantu kita.

    Ayo list no Wa. Saya bisa buat group kawan kawan. Kita saling support satu sama lain :)
    1. Mora 085763706583
    2.
    3.

    Lanjutan atau PM saya untuk kita buatkan group nya. Saya langsung invite anda dengan format pm (nama_pmo addict NoFap)

    Terimakasih
    Let's action
     
  11. Mojodohdoh

    Mojodohdoh Fapstronaut

    6
    8
    3
    buat grup fb aja bagaimana gan? kalau wa infonya gak kena ke member baru? kalau mau inisiasi saya bantu maintain kalau ada waktu 085899225113
     
  12. flatearthsociety

    flatearthsociety Fapstronaut

    17
    22
    3
    Udh lama ga buka. Udh brp x nih gw relapse setiap satu bulan plus maksimal. Selalu godaan terberat (buat iloc) pas sebulan ini. Gw mau mulai hard mode mulai besok
     
  13. flatearthsociety

    flatearthsociety Fapstronaut

    17
    22
    3
    Rzn +62 838 7129 0559
     
  14. alfianlight

    alfianlight Fapstronaut

    ada gan grup wa kalo kalian mau gabung~
     

Share This Page