INA|All Indonesian Fellas Unite: Make a Group!

Discussion in 'Accountability Partners' started by frisianflag, Nov 19, 2017.

  1. blurryeyes

    blurryeyes New Fapstronaut

    1
    0
    1
    jadiin ajaaaa
     
  2. yalikalez

    yalikalez New Fapstronaut

    4
    1
    1
    iya bro, buat aja grup WA. grup sosial itu penting,biar sama-sama berjuang tobat dr porno dan masturbasi
     
  3. yalikalez

    yalikalez New Fapstronaut

    4
    1
    1
    grup WA aja bro. aku gk pakai line e, hehe
     
    wisnudir likes this.
  4. chrisjulio

    chrisjulio Fapstronaut

    9
    11
    3
    salam kenal, saya juga dari Indonesia
     
  5. jiyushi

    jiyushi Fapstronaut

    10
    5
    3
    permisi, numpang nimbrung. saya mau ikut gabung. sudah ada group nya belumyaa?
     
  6. wisnudir

    wisnudir New Fapstronaut

    2
    0
    1
    Mohon maaf, lebih baik gunakan aplikasi chat yg umum saja yang paling mudah dan semua orang pakai.
    Jadi simple gak perlu instal-instal aplikasi baru menuh menuhin hp.

    Orang indonesia kebanyakan pake wa, udah wa aja
     
  7. jiyushi

    jiyushi Fapstronaut

    10
    5
    3
    A

    saya setuju kalau WA banyak yang pakai dan lebih familiar, tapi tidak bisa anonim. karena aplikasi dipakai juga untuk kebutuhan sehari-hari. nama asli anda bisa diketahui orang lain, takutnya klo cerita malah nggak enak.

    abaikan post saya yang terakhir, tentang KIK,
    saya menyarankan mengukanan telegram. bisa mengukanan nama samaran, yang ketahuan pun hanya nomor telepon. Aplikasi ini pun biasanya yang digunakan untuk group di forum ini. file nya tidak besar hanya 25mb. tampilannya pun sederhana. silahkan coba dulu.

    kalau memang lebih prefer mengunakan WA, ya silahkan juga.
     
    Last edited: Jul 17, 2018
  8. wisnudir

    wisnudir New Fapstronaut

    2
    0
    1
    Kenapa harus anonim?
    Saya rasa tidak masalah tentang identitas asli di komunitas yang isinya orang-orang sama sepermasalahan.

    Ya kalau malu, tidak usah ikut komunitas aja. As simple as that. Berjuang sendiri gitu.

    Telegram juga sama aja dengan kik, harus instal aplikasi baru. Saran saya sih tetap pakai wa saja, semua orang pakai simple dan gak perlu ribet-ribet instal lagi.
     
  9. Telorpech

    Telorpech Fapstronaut

    5
    0
    1
    Yaudah langsung buat aja
     
  10. Telorpech

    Telorpech Fapstronaut

    5
    0
    1
    Bro semua daripada kelamaan kayak begini berbulan bulan

    di fb. Udah ada grup nofap indo banyak banget info disana langsung masuk aja https ://(hapus)facebook(dot)(hapus)com/groups/154206915026611 kalo ga ketemu search nofap indonesia. Ada grup wa juga disana kalo kalian request masuk

    Selamat berjuang!
     
  11. knekoo

    knekoo Fapstronaut

    31
    40
    18
    saya setuju dengan mu bro, rasanya identitas lebih baik tetep anonym. Kenapa? Karena hal ini juga yg membuat saya brlabuh di sini, kalo saya berani brcerita sama orng lain/identitas saya dketahui orng lain kemungkinan saya berada di sini kecil.
    Hehe (ini cuma pendapat) mungkin sebagian tidak kbratan idntitas nya trbuka, bahkan ada yg ngajakin ktemuan .. baguslah brarti anda lebih berani (kalo saya rasnya sulit) :)
    -peace
     
    alfianlight likes this.
  12. knekoo

    knekoo Fapstronaut

    31
    40
    18
    Nge share story, sharing, upload gmbar disini juga bisa kan?. ayolah gk sulit ko mampir ke sini.
    ......Kalo yg udah di fb atau WA jangan lupa mampir kesini, bawa kisah prjuangan kalian buat di share buat inspirasi untuk yg lain.
    ......Intinya dimanapun kalian berada tetep suport satu sama lain aja, jangan saling ngejatuhin. Kalo ada yg kumat xD bawa ke dukun ehh, kasih semangat lagi jgan putus harapan.

    *saya prnah liat di sebuah forum Indonesia yg nge share tntang cara brhenti fap"; malah ada yg komen kalo bisa bebas/brhenti itu cuma omong kosong". Gk enak bgt kan kalo ada yg sedang berusaha bangkit dari kesuraman malah di sumpel kata" sprt ini.
    (Maaf manjang ngomenya saking smanget ) :D
     
    alfianlight likes this.
  13. Duawan

    Duawan Fapstronaut

    9
    20
    3
    Hello all Indonesian friends. so happy to know u in this forum.

    About Nofap Grup WhatsApp it can be good. we can share our problem and help each other. and please contact me if u guys make grup. i will appreciate that.

    we have same problem and try to solve together. and we can be friends in real life. so i wait u guys. thanks
     
  14. L3murianknight

    L3murianknight New Fapstronaut

    1
    53
    13
    Hai gan,ane juga dari indonesia n baru di fapstrounaut jadi mohon bimbingannya dan supportnya
     
  15. Adam1985

    Adam1985 New Fapstronaut

    4
    1
    3
    Sudah ada group whatsappnya belum . Kalo sudah add saya digroupnya ya di nomer +6598821652
     
  16. jokkashi

    jokkashi New Fapstronaut

    2
    0
    1
    Hi teman seperjuangan, saya dari bandung, rekor baru 18 hari:)
    Salam Kenal
     
  17. jokkashi

    jokkashi New Fapstronaut

    2
    0
    1
    kayanya ga ada kelanjutan dari pembuatan grup ini ya?
     
  18. Jumat Bersih

    Jumat Bersih Fapstronaut

    10
    8
    3
  19. Yosafat Kurnia

    Yosafat Kurnia Fapstronaut

    10
    3
    3
    Hallo saya baru lihat thread ini di tahun 2019. Apa masih aktif ? Apa support groupnya sudah terlaksana ? Kalau sudah ada mohon di dm saya mau join, saya bener bener butuh bantuan untuk lepas dari hal ini. Thx
     
  20. alfianlight

    alfianlight Fapstronaut

    aku ada join grup nofap bahasa indonesia tapi isinya cuma 3 orang ._.
     

Share This Page